S3-kompatibler Speicher
Verwenden Sie verwalteten Objektspeicher oder konfigurieren Sie ein kompatibles Speicherziel für Unternehmensdateien.
Speicherung, Exporte und maßgeschneiderte Verbindungen
WorksiteCore unterstützt S3-kompatible Speicher-, Betriebs- und Buchhaltungsexporte, tragbare Archive und maßgeschneiderte Integrationen durch ein individuelles Angebot.
Innerhalb WorksiteCore
Verwenden Sie verwalteten Objektspeicher oder konfigurieren Sie ein kompatibles Speicherziel für Unternehmensdateien.
Exportieren Sie genehmigte Anwesenheits-, Zulagen- und Vergütungsdaten für die vom Buchhaltungsteam verwendeten Systeme.
Laden Sie abgeschlossene Baustellendaten vor dem Löschen herunter, damit das Unternehmen sein eigenes Betriebsarchiv behält.
Sichtbarkeit und Aktionen werden nach Rolle, Zuweisung und aktiven Modulen gefiltert.
Was Sie erhalten
Keine vagen Versprechen: Jede der unten aufgeführten Funktionen entspricht einem implementierten Modul oder einer klar identifizierten Planoption.
Verwenden Sie verwalteten Objektspeicher oder konfigurieren Sie ein kompatibles Speicherziel für Unternehmensdateien.
Exportieren Sie genehmigte Anwesenheits-, Zulagen- und Vergütungsdaten für die vom Buchhaltungsteam verwendeten Systeme.
Laden Sie abgeschlossene Baustellendaten vor dem Löschen herunter, damit das Unternehmen sein eigenes Betriebsarchiv behält.
Schreiben Sie uns über den Workflow, Bericht oder die Verbindung, die Sie benötigen. Wir bewerten es gemeinsam mit Ihnen und erarbeiten einen konkreten Umsetzungsvorschlag.
Ein verbundener Fluss
Dasselbe Unternehmen, dieselben Projekte, Personen und Berechtigungen werden in jedem Betriebsschritt wiederverwendet.
Verwenden Sie verwalteten Objektspeicher oder konfigurieren Sie ein kompatibles Speicherziel für Unternehmensdateien.
Exportieren Sie genehmigte Anwesenheits-, Zulagen- und Vergütungsdaten für die vom Buchhaltungsteam verwendeten Systeme.
Laden Sie abgeschlossene Baustellendaten vor dem Löschen herunter, damit das Unternehmen sein eigenes Betriebsarchiv behält.
Direkte Antworten
Möglicherweise, nach Auswertung. Senden Sie uns den aktuellen Workflow und das gewünschte Ergebnis; Wir prüfen die Machbarkeit und schlagen einen klaren Umfang, Zeitplan und Preis vor.
Ja. Eine abgeschlossene Arbeitsstelle kann archiviert und heruntergeladen werden, bevor Sie deren Löschung bestätigen und den belegten Platz freigeben.
Erstellen Sie einen sicheren Unternehmensarbeitsbereich und laden Sie Ihr erstes Team ein.